Ayuda | Help | Assistenza/vLex Clásico: Centro de Ayuda

¿Cómo funcionan las licencias corporativas?

vlex
publicó esto el 05 de mayo de 2010 11:51

VOLVER ATRÁS

vLex le da la oportunidad de crear una cuenta personal para cada uno de los miembros de su organización mediante las Licencias Corporativas. Para ello, hay que tener en cuenta varios factores:

1- Usted podrá crear tantas cuentas corporativas como licencias tenga contratadas.

2- El servicio se presta a través de la Intranet Corporativa del Cliente–Contratante, mediante la siguiente URL:

http://vlex.com/account/login_ip

3- Cada usuario autorizado con acceso a esta Intranet, deberá crearse la primera vez que acceda, una subcuenta, asociada a la Cuenta Principal / Administrador, desde el botónCrear nueva cuenta. En caso que ya tenga una cuenta creada, deberá acceder por medio del botónAcceder con mi cuenta”

4- Al crear una nueva cuenta, es obligatorio rellenar los campos (nombre, apellidos, correo electrónico corporativo), leer y aprobar las condiciones generales de uso y seleccionar Enviar”.

5- El sistema envía un E-Mail para la activación definitiva. En un plazo máximo de 24 horas, se deberá activar desde su cuenta de correo corporativo, aunque desde ese mismo instante, podrá hacer uso del servicio.

Tema cerrado para comentarios